当前位置:首页  > 政府信息公开  > 法定主动公开内容  > 行政许可
发布时间:2021-04-23    来源:     责任编辑:井陉县人民政府
【字体: 】    打印
4月21日上午,省人大监察司法委委员、省人大常委会监察司法工委副主任徐元锋率领的调研组,到我县就公共法律服务体系建设工作情况进行调研。市人大常委会副主任楚行宇,县委书记刘玉渭,县人大常委会主任王永华等参加调研。
调研组先后到全国民主法治示范村秀林镇北横口村、井陉县法治主题公园韩信公园、井陉县公共法律服务中心、井陉县雄鹰律师事务所等地开展调研,随后在政府大院南二楼会议室召开座谈会,听取我县公共法律服务体系建设工作情况汇报,并同县法院、县检察院、县财政局、县司法局、达沃集团就开展公共法律服务体系建设工作进行了沟通交流。
调研组对我县公共法律服务体系建设工作给予充分肯定,认为井陉县委、县政府对此项工作高度重视,工作思路清晰、措施过硬、特色突出、成效明显,希望井陉在今后工作中继续努力、接续努力,坚持问题导向,列出工作清单,抓好工作落实,全力推动公共法律服务体系建设工作不断迈上新台阶。
刘玉渭表示,井陉将以此次省人大监察司法委调研为契机,认真落实各位领导的意见和建议,结合当前正在开展的政法系统教育整顿,切实强化法治观念、底线思维和风险意识,为推动县域治理体系和治理能力现代化筑牢基础。
县委常委、政法委书记霍爱民,县人大常委会副主任刘志华,副县长、公安局局长胡玉兵参加调研。
县法院、县检察院、县财政局、县司法局及达沃集团相关负责同志参加座谈会。