当前位置:首页  > 政府信息公开  > 法定主动公开内容  > 行政许可
发布时间:2020-11-24    来源:井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
为认真贯彻落实关于做好安全生产工作的一系列决策部署,进一步消除道路交通安全隐患,预防和减少道路交通事故的发生,确保全县道路交通形势安全平稳。近日,县交警召集辖区9家危化品运输企业和4家客运公司负责人,召开安全生产工作会议,会议由重点办负责人张庆国主持,县公安局副局长王跃军、县公安局党委委员、交警大队大队长郝军喜参加会议。
就各运输企业如何进一步加强安全生产,郝军喜强调:一是切实抓好企业员工的安全教育培训,特别是加强对驾驶员、安全员的教育力度,工作人员开车一定要遵章守法,安全文明驾驶。二是加强内部安全管理制度的落实,大队民警将不定期深入企业开展安全检查,对发现安全隐患屡次不整改的,将严格追责。
最后,王跃军重点强调:各企业负责人作为第一责任人,应定期开展自查工作,及时发现和消除安全隐患。加强管控安全生产“四要素”(人、物、制度、环境),建立企业安全生产长效机制,预防各类事故的发生。