当前位置:首页  > 综合要闻  > 视频新闻
发布时间:2020-10-09    来源:井陉发布    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
10月9日,井陉县第二批人才公寓公开摇号分配仪式在县委六楼会议室举行,16名定向选调生、石家庄市B卡人才报到第一天就拿到了人才公寓钥匙。

此次分配的人才公寓位于井新花园小区,共涉及9套公寓。“真没想到报到第一天就有了房子住!非常感激、非常感谢、非常感动!一定努力工作,以实际行动回报组织的关心、关爱!”刚刚分配到县委宣传部的选调生于静瑶的话反映了大家的心声。

据悉,为解决人才“住房难”,我县统建了71套人才公寓,并制定了《井陉县人才公寓分配及管理办法(试行)》,县财政还投资近200万元,为人才公寓配备了洗衣机、热水器、空调、床、沙发、餐桌椅、衣柜、书柜等家具、家电设施,达到了“拎包入住”条件。今年7月22日,我县为首批15名石家庄市B卡人才配租了8套公寓。这8套公寓也位于井新花园小区。井新花园小区地处微新路,交通便利,区位优越,环境优雅,是目前我县最靠近省会的规模住宅小区。