当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2021-01-25    来源:井陉发布    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
1月24日下午,县委书记刘玉渭就疫情防控和市场保供到井石快速路疫情防控检查站和军粮特供点进行实地督导检查。
 
在井石快速路疫情防控检查站,刘玉渭向现场值班交警详细询问了实行分级、分区管理后人员、车辆的流动情况和值班值守情况,指出,各临界检查站作为外防输入的第一道关,要严格落实疫情防控各项要求,把好外防输入第一关,既要严格执法讲原则,又要温情执法讲方式、方法,两者要统筹兼顾,决不能顾此失彼。值守人员也要注意休息,保重身体,做好自身防护。
 
在军粮特供点,刘玉渭详细询问了负责人当前线上交易情况,并随机走进仓库查看粮油库存情况,指出,要进一步扩大线上交易范畴,丰富交易内容,全力做好市场保工作。同时,要加强内部管理,把品质诚信放在第一位,既要保证商品质量,又要确保价格合理,绝不能出现以次充好、哄抬价格现象。相关部门要加大督导检查力度,对于损害群众利益的现象,坚决打击、严厉打击,绝不手软。
县委常委、县委办主任丁楠参加督导检查。