当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2021-01-21    来源:井陉发布    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
1月20日,农历腊八,又逢二十四节气中的大寒。傍晚,县委书记刘玉渭,县委副书记、县长李杰,县委副书记郝英鹏等县领导,亲切看望慰问集中隔离点上的工作人员,向他们送上慰问品。

“喝腊八粥了吗”“你们辛苦了!一定做好个人防护”。每到一处,县领导都向工作人员致以亲切的问候,详细询问他们的工作生活情况,叮嘱他们一定要注意休息,做好个人防护。县领导还专门向一位失去亲人的医护人员表示慰问,对她的付出表示感谢,并通过她向她的家人表示慰问。

县领导指出,集中隔离点工作既是整个疫情防控工作的重要组成部分、非常关键环节,也是彰显新型举国体制优势和中华民族一方有难、八方支援优良传统的有效载体,做好这项工作意义重大、责任重大、使命光荣。就相关工作,县领导要求,隔离点工作人员要强化安全意识、服务意识,牢牢守住安全、周到两条底线,既要严格要求、规范操作,全面做好自身防护;又要热情周到、耐心细致地服务被隔离人员,切实让他们感觉到“隔离不隔心,断疫不断爱”,感受到井陉人民的实在厚道。工作人员的派出单位,要当好他们的“娘家人”,政治上关爱、生活上关心、工作上支持,全力做好他们的坚强后盾,为他们搞好服务,解除他们的后顾之忧,确保他们安心工作,圆满完成隔离任务。

县领导丁楠、刘志华、陈国清、苏建赟、冯录珍、侯国庭参加慰问。