当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2021-01-16    来源:井陉发布    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
1月14日下午,疫情隔离点保障调度会在政府大院南二楼会议室召开,县委副书记郝英鹏出席会议并讲话。

会上,县城5个隔离点负责人分别汇报了相关工作情况;会后,相关部门就隔离点具体工作进行了培训。会上,郝英鹏强调了两点意见。
一是强化责任担当,严格履职尽责。要提高政治站位,强化政治意识,把做好隔离点工作作为一项重大政治任务,担当担责、履职尽责、尽善尽美,决不能有任何闪失。要加强各项物质保障,确保供应到位。要加强制度建设、严格工作流程,确保各项操作符合要求、严格规范。要加强业务培训,严格按照相关要求高标准开展工作。要加强消防、防护等各类安全建设,坚决守住安全底线。要加强宣传,加大典型选树力度,强化舆论引导。 
二是严之又严、细之又细地抓好各项防控措施的落实、落地、落细、落效。要严格按照有关要求,对隔离点实行分批、分区域管理;要密切关注被隔离人员的各项检测;要针对被隔离人员中慢性、急重病人,制定预案,并成立医务小组,确保发现问题及时处置;要建立隔离点工作群,加强沟通联络;要加强隔离点周围安保工作;要做好隔离点工作人员防护工作;要畅通信息报送渠道。