当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2021-01-11    来源:井陉发布    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
1月10日上午,李杰到井陉县军粮供应有限公司,实地检查、指导疫情防控工作和生活物资储备、供应情况。副县长贾彦廷参加检查指导。

李杰认真听取了企业疫情防控、流通运输、市场供应、库存量和销售价格等相关情况的汇报,并到粮油仓库实地查看大米、面粉、食用油、牛奶等生活物资储备情况。对军粮公司的应急储备工作和积极拓宽线上销售渠道作法进行了肯定。就相关工作,李杰强调了四点意见。

一是相关部门和企业要进一步提高政治站位,深刻认识当前形势下粮油等主要生活物资储备的重要性,强化责任担当,在严格落实疫情防控各项措施的基础上,全力做好市场保供工作,为打赢疫情防控阻击战备足“粮草”。
二是要做到精细管理、科学调配,确保紧急情况下生活物资储备调得动、供得上,让老百姓“手中有粮,心中不慌”,确保正常生活不受影响。
三是要积极创新销售方式,实行电话预约、线上售卖、无接触配送等方式,防止人员流动和聚集导致疫情扩散。
四是要强化质量监管,越是关键时刻,越要扛起社会责任,诚信经营,既要保证质量,又要确保价格合理,在大战大考中彰显担当作为。