当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-10-14    来源:井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
10月10日下午,县委常委、常务副县张亚松到秀林镇、天长镇、南峪镇就绵河河道综合治理工程建设和河道违建拆除工作进行督导调度。
张亚松强调,绵河河道综合治理工程是今年全县重大民生工程之一,县委、县政府高度重视,各级各有关部门要严格按照时间节点,协调联动,科学合理安排,倒排工期、挂图作战,加快推进。工程涉及的乡镇村要强化责任担当,牢固树立“一盘棋”的思想,与施工单位做好协调配合,为工程顺利开展发挥积极作用。
张亚松要求,各相关部门要强化使命感、责任感、紧迫感,咬定全年目标不放松,立足于超额完成、出色完成,全力冲刺四季度。要将河道内村庄防洪整治与美丽乡村建设紧密结合起来,对所涉及的拆迁,要用心用情用力做好群众思想工作,取得群众理解和支持,切实把这件为民办的实事办好。要进一步加强扬尘治理力度,尽最大努力将扬尘影响降到最低。
水利局、秀林镇、天长镇、南峪镇负责人陪同督导调度。