当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-10-10    来源:井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
近日,我县在县委六楼会议室召开第四季度安全生产和信访稳定工作视频会议。县委副书记、县长李杰主持会议并对我县今年经济运行指标和入统工作进行了安排部署。县委副书记郝英鹏,县委常委、常务副县长张亚松分别就信访维稳与安全生产工作进行了安排部署,副县长仇振出席会议。
会议要求,各级各部门要进一步落实安全生产监管责任,按照“党政同责、一岗双责”和“三个必须”原则,切实做到安全生产监管无盲区、无缝隙、全覆盖,要在思想上重视再重视,行动上常抓不懈,必须眼光向内,认真查摆和梳理,对症下药,把安全生产抓实抓好。
会议强调,各单位一把手要对安全生产工作亲力亲为,对辖区内重点企业进行领导包联,责任到人。要结合我县实际,严谨地完善双控机制建设,一丝不苟地开展好非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑工地、道路交通及人员密集场所等重点行业领域的隐患排查治理,对发现的问题要逐一分析产生的原因和症结,严格整改标准和措施,限定时间治理到位。安全生产工作关键在于狠抓落实,绝不能走形式、摆样子,要真抓实干,确保我县始终保持良好安全态势。
17个乡镇在各自分会场收看会议。