当前位置:首页  > 综合要闻  > 井陉要闻
发布时间:2022-09-30    来源:     责任编辑:井陉县人民政府
【字体: 】    打印
9月26日上午,井陉县2022年安全生产驻县巡查督查动员大会在税务局六楼会议室召开。县委副书记、县长张亚松主持会议并讲话。
张亚松强调,全县各级各部门要从讲政治、讲大局、讲责任的高度,深刻认识巡查督查工作的重大意义,扎扎实实做好各项工作。要认真做好档案资料、会议筹备、座谈交流、企业抽查等相关工作,为巡查督查组开展工作提供有力保障。各乡镇各部门要坚决服从安排,客观提供情况,实事求是反映问题,便于巡查督查组充分了解、全面掌握我县实际情况,确保巡查督查工作顺利进行。要诚恳接受巡查督查组提出的问题和意见,第一时间查找原因,第一时间落实责任,坚持边巡、边整、边改,把巡查督查组提出的宝贵意见在最短时间内整改到位、落到实处。同时坚持举一反三,完善长效机制,做到责任不松、手腕不软、措施不断,确保通过巡查督查,进一步提升我县安全生产工作整体水平。
会上,市督导检查组副组长赵玉平对本次安全生产巡查工作的重要意义、巡查方式、巡查安排及相关工作进行了说明。县委常委、常务副县长赵振国汇报了全县安全生产工作情况。
县直有关部门单位、17个乡镇乡镇长及主管副职、10家重点监管企业主要负责同志参加会议。