当前位置:首页  > 综合要闻  > 井陉要闻
发布时间:2022-09-19    来源:     责任编辑:井陉县人民政府
【字体: 】    打印
9月16日上午,县人大常委会组织部分人大代表,集体视察绵蔓河湿地经济带。县人大领导霍爱民、马泽平、冯建军出席视察活动。9月15日上午,县政协组织部分委员刚刚对绵蔓河湿地经济带进行过视察。
视察组实地察看了8个点位,包括陶瓷风情商业街、马拉松赛道、玲珑涯湿地、坡头驿站、冶里莲花池公园、冶里村高粱种植、洛阳广场、威河西鲟鱼产业园,听取了康旅集团关于绵蔓河湿地经济带相关工作情况汇报,对绵蔓河湿地经济带建设取得的成果给予充分肯定。
霍爱民在视察结束时指出,绵蔓河湿地经济带作为新一届县委、县政府对接省会拥河发展战略的重大战略决策,对于丰富绵蔓河流域品质和内涵,推动实现乡村振兴,打造县域经济发展新的增长极,具有非常重要的战略意义和现实意义。希望在下步工作中注重细节刻画,提前做好产业布局,着手谋划后期运营,推动村集体经济与绵蔓河湿地经济带有效融合。人大代表要充分发挥自身优势,积极为绵蔓河湿地经济带建设减少阻力,增添动力,为全县经济和社会实现高质量发展贡献人大力量和智慧,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。