当前位置:首页  > 公告公示
发布时间:2020-10-10    来源:井陉县发展和改革局    责任编辑:井陉县人民政府
【字体: 】    打印
快来,就差你了!井陉“十四五”规划喊你来建言献策
   
    “十三五”收官在即,“十四五”又将起航。为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,开门问策、集思广益,把顶层设计和问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界为“十四五”规划建言献策,切实把社会期盼、群众智慧、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,现热忱欢迎广大人民群众和社会各界提出宝贵意见建议,大家齐心协力,共同为建设“富民强县 美好井陉建言献策。我县自即日起至10月31日开展线上意见征集活动。
    征询对象
    全县各行各业的广大党员干部和人民群众
    征询内容
    重点围绕我县“十四五”时期“两山”理论建设、“五新”( 新型制造、新物流、新能源、新材料、新文旅)产业发展、县城建设、乡村振兴、城乡融合、民生改善、社会治理等方面,以及经济社会发展中的重点问题、事关人民群众切身利益的热点难点问题,提出具有战略性、创新性、实用性的意见建议,为编制出科学性高、操作性强的“十四五”规划提供决策参考。
    征询要求及方式
    意见建议要聚焦主题,观点鲜明,以电子邮件的形式发送至邮箱:jxxjhj@163.com。邮件主题注明“我为井陉‘十四五’规划建言献策”,稿件注明投稿人姓名、工作单位和联系方式。
  
 
 
 
 
                                             井陉县发展和改革局
                                               2020年10月10