当前位置:首页  > 政府信息公开
发布时间:2020-08-11    来源:     责任编辑:卫健局
【字体: 】    打印
8月10日下午,井陉县卫生监督所召开全体干部职工大会,贯彻落实县委十届八次全会精神。会议由武建霞所长主持。会上,传达学习了县委书记刘玉渭在县委十届八次全体(扩大)会议上的讲话精神,县委副书记、县长李杰对下半年的工作部署,县委常委、纪委书记、监委主任刘玉生对上半年部门中层岗位评价通报,县委常委、常务副县长张亚松上半年全县经济运行通报等。
结合全会精神,县卫生监督所提出三点要求:一是强化干部队伍作风建设,严厉杜绝“庸懒散浮拖”作风;二是强化包容审慎监管理念,倾力打造“亲清”营商环境;三是强化规范监督执法行为,坚决防止“执法犯法”现象。同时,要按照全会精神,在政治上与县委、县政府保持高度一致,带头遵守宪法和法律,忠于职守、秉公执法、清正廉洁,在任何时候都必须自身立得端、行得正,做守纪律、讲规矩的表率,严格执行“执法者必先守法,律人者必先律己”这一准则,进一步提振“功成必定有我”的精气神,增强“不待扬鞭自奋蹄”的紧迫感,切实履行好“执法为民、护卫健康”的神圣职责,为富民强县、美好井陉做出更大贡献!